На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 340 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Да России нет дела ни до Швеции, ни до НАТО. Если бы еще они все сами не  лезли к России, то совсем  бы жили спокойно.Генштаб Швеции за...
  • лина любимцева
    Эти вступления в ЕС и НАТО  ОКОНЧАТЕЛЬНО ПОГУБЯТ МОЛДАВИЮ!!     ЖАЛЬ!... Молдоване в основном хорошие люди!!   ХРАНИ ...Совбез РФ: Молдав...
  • лина любимцева
    США уже депортируют украинских "беженцев"?  Быстро, однако...    Молодец Трамп. Сказал - сделал!!Депортированных и...

Калина, киви, хрен и еще 9 продуктов с высоким содержанием витамина С

Витамин С — один из самых важных витаминов, он необходим нам каждый день, особенно весной, когда запасы витаминов в продуктах истощились. Этот витамин укрепляет организм и защищает от болезней, поддерживает сосуды, нормализует деятельность эндокринной системы. Лучше всего получать витамин С из продуктов, которые выросли с нами в одном климатическом поясе — они усваиваются лучше всего.

Не нужно думать, что от длительного хранения такие продукты растеряли все витамины, это не так. Например, в сушёном шиповнике витамин С не разрушается. Хранит свои витамины и замороженная смородина. Хорошо сохраняют полезные вещества капуста и хрен. Представляем 12 продуктов, в которых содержится больше всего витамина С (указывается количество витамина в 100 г продукта).

Польза на час. Что мешает усвоению витаминов?

 

Ссылка на первоисточник
наверх