
Витамин С — один из самых важных витаминов, он необходим нам каждый день, особенно весной, когда запасы витаминов в продуктах истощились. Этот витамин укрепляет организм и защищает от болезней, поддерживает сосуды, нормализует деятельность эндокринной системы. Лучше всего получать витамин С из продуктов, которые выросли с нами в одном климатическом поясе — они усваиваются лучше всего.
Не нужно думать, что от длительного хранения такие продукты растеряли все витамины, это не так. Например, в сушёном шиповнике витамин С не разрушается. Хранит свои витамины и замороженная смородина. Хорошо сохраняют полезные вещества капуста и хрен. Представляем 12 продуктов, в которых содержится больше всего витамина С (указывается количество витамина в 100 г продукта).Польза на час. Что мешает усвоению витаминов?












Свежие комментарии