На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Веремейчик Светлана
    И еще 5 миллионов получит. Вот это работа🤮🤮🤮.Глюк'oZa продолжи...
  • Георгий Михалев
    Опять будет мастурбировать под фанеру.Глюк'oZa продолжи...
  • Eduard
    Засекретили,какобычно! Запад имошейники,это давно одно и тоже!«Известия»: ФРГ н...

Друзья блогера Бородатого Дена заявили о его смерти в Павловском Посаде

Друзья блогера Бородатого Дена (Даниил Масленников) сообщили о том, что он утонул в реке в Павловском Посаде в Подмосковье. Соответствующая информация была опубликована в Telegram-канале блогера.

Друзья Масленникова сообщили, что блогер отправился с другом в поход. Ночью он, как утверждается, попытался переплыть водоем, но не смог это сделать и скрылся под водой.

В сообщении допускается, что Масленников в день происшествия находился в состоянии опьянения. Также на ситуацию повлияло наличие у него «психического расстройства».

Спасатели и полиция искали тело блогера в течение десяти дней, но сделать им этого не удалось.

Публикация о смерти Бородатого Дена появилась в тот же день, когда Telegram-канал Baza сообщил, что на блогера написал заявление в полицию его знакомый. Мужчина заявил, что одолжил Масленникову 500 тыс. рублей. При этом блогер обещал вернуть деньги с процентами. Однако позже выяснилось, что необходимой суммы у блогера нет.

Ранее сообщалось, что мужа блогера Елены Блиновской Алексея Блиновского объявили в розыск из-за его неявки к следователю.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх