На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Власти Украины отбирают детей под видом "эвакуации", а потом торгуют ими на Западе. Продают однополым,  педофилам, на...Подпольщик Лебеде...
  • авдей НА
    Я вообще не пойму чему удивляться вот он яркий  типичный представитель жидовской нации во всей красе их сущностьЗеленский заявил ...
  • лина любимцева
    КАК там поживает мой родной Геническ? А Сольпром (Приозерное)?Сальдо: ВС России...

Пропавшую после схода поезда в Коми девочку нашли в больнице

Девочка, которая считалась пропавшей без вести после схода поезда в Республике Коми, была обнаружена среди неопознанных пациентов в больнице, передает РЕН ТВ.

Ранее утверждалось, что девочка самостоятельно покинула место происшествия, однако эта информация оказалась ошибочной. Она получила медицинскую помощь, но числилась неопознанной.

Напомним, что девять вагонов состава, следовавшего из Воркуты в Новороссийск, сошли с рельсов на перегоне в Коми. В поезде находились 195 пассажиров и 20 сотрудников железной дороги.

Ранее сообщалось, что в больницу были доставлены 10 человек. На месте аварии обнаружены тела двух погибших.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх