На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 101 подписчик

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    Обезвоживание, первое что может быть и за ним сердечная недостаточность!Мать погибшей у п...
  • Evgeni Velesik
    Абсолютно заинтересованные гоблины!Совфед призвал СШ...
  • Нина Лубенкова
    Здесь Украинский след !! Смотри кому выгодно!! Эти террористы уже не на первого президента руку подняли!!Военный эксперт П...

Небензя: реакция ООН на теракт в Севастополе указывает на двойные стандарты

Секретариат ООН отреагировал на террористические действия Украины в Севастополе. Комментарий оценил постпред РФ при всемирной организации Василий Небензя.

По его словам, реакция представителей ООН говорит о двойных стандартах организации. Так как заместитель официального представителя генсека ООН Фархан Хак так и не осудил преступление киевского режима.

Он просто заявил, что «жертвы среди гражданского населения при ведении боевых действий недопустимы».

Дипломат обратил внимание, что западные СМИ также замалчивают эту ситуацию. Их не интересует смерть российских граждан.

«Секретариат ООН должен противостоять таким очевидным преступлениям и нарушениям международного права. Это наглядный пример двойных стандартов Секретариата ООН», — заявил Небензя.

Напомним, что Киев атаковал Севастополь с помощью американских оперативно-тактических ракет ATACMS, снаряженных кассетными боевыми частями. В результате травмы получили 153 человека, погибли четыре мирных жителя.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх