Свежие комментарии

  • Юрий Кузнецов
    чем уборщица хуже?Баженов выступил ...
  • В К
    Кому нужна эта информация, про эту сраную нефть, у нас, что от этого на заправках бензин подешевеетЦена Brent поднял...
  • Rustam Kuchkarov
    Отступные Черчесов и Дзюба получили нехилые, игру сдали. Ничего личного, бизнес. Многие патриотизмом торгуют, и всё н...Черчесов объяснил...

В Шереметьево у россиянки изъяли контрабанду на 25,5 миллиона рублей

В Шереметьево у россиянки изъяли контрабанду на 25,5 миллиона рублей

В аэропорту Шереметьево таможенники обнаружили у россиянки, которая возвращалась из ОАЭ, ювелирные украшения и предметы кожгалантереи на сумму около 25,5 миллиона рублей, сообщает пресс-служба Федеральной таможенной службы.

По данным ведомства, 51-летняя пассажирка пыталась незаконно ввезти из Дубая в Россию 17 ювелирных изделий со вставками из драгоценных камней, три сумки и одну пару обуви известных брендов.

Женщина проходила через «зеленый» коридор, однако дорогостоящие предметы не были задекларированы. Драгоценности и кожгалантерею при досмотре багажа обнаружил инспектор.

Стоимость задержанных предметов составила около 25,5 миллиона рублей, а сумма неуплаченных таможенных платежей - 7,4 миллиона рублей.

В настоящее время по факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела за уклонение от уплаты таможенных платежей в особо крупном размере и контрабанду ювелирных изделий.

Ранее сообщалось, что во Владивостоке таможенники задержали радиоактивную посылку из Гонконга.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх