На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 292 подписчика

Свежие комментарии

  • Eduard
    Какой только бред Аргументы не пишут, Не стыдно?Во Франции шестил...
  • Eduard
    Не легче повесить? Вот сколько продуктов за 16 лет потратят на него!Боевик ВСУ Зелень...
  • Eduard
    Заметьте,не продавать,а нахалявку отдать! Так теперь делаетсясвое купленое оружие дарить всяким там?Наследный принц Б...

Москвичи поддержали инициативу Разворотневой снизить плату за ЖКХ на 30%

Москвичи провели оригинальный флешмоб в поддержку инициативы председателя Комиссии по ЖКХ, строительству и дорогам ОПРФ и правозащитницы Светланы Разворотневой снизить на 30% платежи за услуги ЖКХ.

В окнах домов вывесили плакаты с надписями «Хватит переплачивать за услуги ЖК. Минус 30%», «ЗА Разворотневу.

Мы должны платить за услуги ЖКХ меньше» и другие. Ранее правозащитница озвучила ряд мер для снижения платы на коммунальные услуги. Для этого необходимо изменить ряд законов и принять некоторые программы. Речь идет о повышении энергоэффективности домов, отказе от ежегодного повышения тарифов и так далее.

Жители поддержали инициативу правозащитницы. Москвич Иван Курочкин рассказал, что сторонники снижения платы за ЖКХ договорились в соцсетях провести такую мирную акцию в надежде быть услышанными.

Ранее сообщалось, что Разворотнева призвала отказаться от ежегодной индексации тарифов на ЖКХ. Правозащитница убеждена, что по всей стране необходимо снизить плату на коммунальные услуги более чем на треть. Для этого специалист призвала отказаться от ежегодной индексации тарифов на ЖКХ и реализовать комплексную программу по повышению энергоэффективности жилых домов. Помимо этого, правозащитница предложила упростить порядок предоставления субсидий на оплату жилищно-коммунальных услуг и возможность их получения плательщикам с долгами.

 

Ссылка на первоисточник
наверх