На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 104 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Величко
    ЦБ - это враг России: душит страну ростовщической удавкой. Больше ничего он не делает.Росгвардия предло...
  • лина любимцева
    Они там БРЕДЯТ, что ли, или слишком  большие ДОЗЫ НАРКОТЫ   принимают напару с наркоманом Зеленским?!!    ПОКА ПРЕЗИД...На Украине выдвин...
  • лина любимцева
    США привыкли навязывать всем  выгодную им  тему, не смотря ни  на что.Лавров спросил у ...

На Украине с приходом осени и холодов прогнозируют топливный кризис

На Украине эксперты с приходом осени и холодов прогнозируют в стране дефицит топлива и рост цен на него, отмечая, что грядет «топливный кризис».

Об этом пишет Telegram-канал «Легитимный».

«Сейчас на Украине известно, что при отключении света работает более 50 тысяч гражданских генераторов, и их число постоянно растёт.

Все они разных мощностей, но в среднем потребляют 1,5 и чуть более литра в час — это более 75 тысяч литров топлива в час. За сутки при отключении света они работают около 10 часов, это 750 тысяч литров в сутки. Только на обеспечение гражданских генераторов надо завозить по 45-50 фур в сутки. Или гонять целые составы поездов», — говорится в публикации.

Также, отмечает Telegram-канал, следует не забывать о военных объектах, непредвиденных ситуациях и ударах по складам с ГСМ.

«Риск возникновения топливного кризиса высок. К нему стоит готовиться и запасаться бензином/топливом. Цены точно вырастут», — констатируется в сообщении.

Как сообщалось, за прошедший месяц украинские власти закупали больше электроэнергии, чем за весь 2023 год.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх