На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 061 подписчик

Свежие комментарии

Президент Украины Зеленский может смягчить указ о запрете переговоров с РФ

Президент Украины Владимир Зеленский может смягчить указ о запрете переговоров с Россией. Об этом пишет журнал Foreign Affairs.

Колумнисты пишут, что Зеленский может смягчить запрет переговоров с Россией при подготовке правовой базы к мирным переговорам, которым закончится конфликт. Они считают, что Киев может уточнить, что указ распространяется только на президента России Владимира Путина, а не на других представителей правительства страны.

Отмечается, что в рамках мирных договорённостей может быть возможность снять санкции, что послужит сигналом готовности к переговорам, в которых могут принять участие Европа и США.

Ранее сообщалось, что более благоприятными становятся условия для оказания Китаем содействия в политическом урегулировании украинского кризиса.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх