На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 300 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Японцев слишком много и так!Медведь ворвался ...
  • Eduard
    А против дронов они сетку натянут!Минобороны Польши...
  • Eduard
    Ну всё,ни одна армия эту стену не пройдет!Минобороны Польши...

Евгений Герасимов рассказал о предстоящих гастролях в Венгрии

Театр на Ордынке готовится к заграничной гастрольной поездке — в октябре труппа отправится в Венгрию, где представит зрителям свою версию классической пьесы Александра Николаевича Островского «Волки и овцы». Гастроли пройдут в Будапеште с 3 по 8 октября.

«Для нас большая честь представлять пьесу и великое российское театральное искусство в Венгрии, — поделился с aif.

ru художественный руководитель Театра на Ордынке Евгений Герасимов. — Мы убеждены, что "Волки и овцы" найдут отклик в сердцах венгерских зрителей, ведь темы, которые поднимает Островский, понятны и близки людям во всем мире и всем поколениям».

По мнению Герасимова, гастроли не только способствует укреплению культурных связей между Россией и Венгрией, но и демонстрирует высокий уровень российского театрального искусства на международной сцене.

Выбор пьесы «Волки и овцы» не случаен: это произведение, актуальное во все времена, затрагивает вечные темы власти, обмана, человеческой жадности и морального выбора. Зрители увидят яркую и динамичную постановку, полную интриг, юмора и неожиданных поворотов.

Режиссер Антон Непомнящий представил свое видение пьесы, сохранив классический текст Островского, но при этом добавив современную интерпретацию, что делает спектакль интересным как для знатоков классики, так и для молодой аудитории.

На сцене в Будапеште предстанут ведущие актеры театра: народный артист Евгений Герасимов, Янина Студилина, Елена Захарова, Владимир Тягичев, Дмитрий Воронин, Галина Коньшина и другие.

 

Ссылка на первоисточник
наверх