На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 101 подписчик

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Скоро и женщинам запретят выезжать за границу. Вот перебьют всех мужчин, возьмутся за женщин.Украинка показала...
  • лина любимцева
    Трампу просто несказанно повезло, что не убили.... и только зацепили... ПУСТЬ СНИМАЕТ СВОЮ КАНДИДАТУРУ... Зачем дальш...Мелания Трамп пос...
  • лина любимцева
    А.....   эти... Они вообще неадекватные. Мужчина конечно не прав. но  ведь и не убивать за это.Убитый в Жуковско...

Ракетный комплекс С-350 «Витязь» одномоментно поразил 12 ракет РСЗО HIMARS

Российские силы смогли одномоментно поразить 12 ракет реактивной системы залпового огня HIMARS. Подробности сообщил в беседе с РИА Новости командир зенитно-ракетного дивизиона Южной группировки войск с позывным «Лев».

По его словам, во время операции был привлечен ракетный комплекс С-350 «Витязь». Работа прошла успешно — ни одна из вражеских ракет не достигла свои точки.

«Мы работали по большой пачке РСЗО HIMARS — шло порядка 12-16 целей комплексу не составило труда как разобрать, так и поразить пачку», — рассказал командир.

«Лев» добавил, что изначально цель захватили на 90 километрах. Комплекс вел сопровождение и начал атаковать на расстоянии около 70 километров от места дислокации установки.

Поражение целей ракетным комплексом в условиях боевых действий значительно сокращается. Оно варьируется от 1,5 до 3 секунд.

Ранее сообщалось, что система наведения ATACMS оказалась в распоряжении российских специалистов. Они изучают внутреннее устройство техники противника.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх