Свежие комментарии

  • Samarium
    В следующий раз, а он обязательно случится, вражеское судно-нарушитель государственной границы РФ следует принудить в...Посольство РФ отв...
  • Александр Клово
    Долой пиндосов! Да здравствует Белоруссия!Лукашенко считает...
  • Владимир Eвтушенко
    Гитлер с Наполеоном, Карлом 12-м, и прочие завоеватели, особенно польские, были храбрыми. Но их конец всему миру...Меркель призвала ...

В Свердловской области двое пострадали при крушении мотопараплана

В Свердловской области двое пострадали при крушении мотопараплана

Вечером 29 мая под свердловским Первоуральском на поле рухнул мотопараплан. Пострадали два человека, сообщает региональное ГУ МВД.

По предварительным данным, пилот задел крылом параплана дерево, что и привело к аварии. Одним из пострадавших является ранее судимый житель Екатеринбурга 1979 года рождения. Его госпитализировали с переломом основания черепа, он впал в кому.

Второй пострадавший самостоятельно покинул место происшествия до прибытия экстренных служб и позже обратился к медикам. Сейчас 29-летнего жителя Среднеуральска разыскивает полиция, чтобы выяснить обстоятельства произошедшего. В региональном главке добавили, что разрешения на полет у пострадавших не было.

Ранее в Татарстане во время падения легкомоторного самолёта погибли два человека. В Иркутской области жертвами крушения самодельного самолета стали пилот и пассажир.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх