На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Почему и нет,это документ!Путин поручил раз...
  • Eduard
    Пол миллиона убито на Украине,но визг поднимается из-за стервы! Правильно Операцию проводим,лечить укров надо!Во Львове назовут...
  • Eduard
    Надо в Киеве ,а лучше область назвать в честь героя её отправившего на тот свет,где стерве и место!Во Львове назовут...

В Коми при сходе с рельсов вагонов поезда пострадали до 40 человек

В результате схода с рельсов вагонов пассажирского поезда в Республике Коми пострадали до 40 человек. Об этом журналистам заявид глава Министерства здравоохранения РФ Алексей Кузнецов.

Уточняется, что состояние семерых из пострадавших, в том числе одного ребенка, оценивается как тяжелое.

Также в министерстве добавили, что эвакуация травмированных идет в сопровождении медиков.

Кроме того, отмечается, что в Инту направлены вертолеты с медицинскими бригадами для усиления работы и возможной эвакуации пострадавших в другие стационары республики.

26 июня в районе 18 часов (мск) девять вагонов пассажирского поезда Воркута - Новороссийск сошли с рельсов под Интой в Республике Коми. В РЖД заявляли, что предварительной причиной происшествия стал подмыв полотна в результате обильных осадков. Позже в мэрии заявляли, что в тяжелом состоянии находятся около десяти пострадавших в результате ЧП.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх