На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 107 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    А кого она боится среди "друзей"?))Пугачева выходит ...
  • Валентин Щербаков
    Очередной пиар Трампа, зачем ему встречаться с этим конченым кокаиновым недоноском зеленским....Депутат ГД Чепа о...
  • Evgeni Velesik
    Эти фуры прут под знаками движение грузовых авто запрещено (левая полоса).Три человека поги...

РЕН ТВ: крестная пострадавшей в Коми рассказала о вылетевшей в окно девочке

Крестная пострадавшей 14-летней девочки, которая вылетела в окно при сходе вагонов пассажирского поезда «Воркута - Новороссийск» в Коми, Татьяна Орлова рассказала детали произошедшего. Об этом сообщает РЕН ТВ.

По ее словам, она узнала о случившемся из социальных сетей и связалась с близкими.

«Дозвонилась до ее сестры, она была в истерике.

Потом Ирина вышла на связь, ничего не понимала, только твердила одно: "У меня ребенок вылетел в окно". То есть от удара ребенка выкинуло», - сказала Орлова.

По информации телеканала, девочку нашли не сразу - отец увидел ее сидящей на рельсах в состоянии шока, после она потеряла сознание. Женщина сообщила, что помощи пострадавшие ждали около часа, а когда приехали медики, крестницу положили на носилки и отнесли от рельсов к месту оказания первой помощи.

Глава региона Владимир Уйба ранее говорил, что девочку вертолетом отправили на лечение в Сыктывкар. Он отмечал, что ее состояние оценивается как крайне тяжелое. Орлова уточнила, что ребенка доставили в отделение реанимации и ввели в медикаментозную кому.

«Переломов значительных нет, все органы у нее целы. Сотрясение, очень сильное повреждение мягких тканей: полбедра стесано. Очень все тяжело», - добавила она.

Ранее сообщалось, что на месте схода поезда обнаружили тело погибшей 16-летней девочки. Несовершеннолетняя считалась пропавшей до этого времени. Отмечается, что в результате ЧП погибли три человека, порядка 50 получили травмы различной степени тяжести.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх