На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 104 подписчика

Свежие комментарии

На Украине водителям грозят штрафы и арест за неповиновение военной полиции

Гражданам Украины грозят штрафы в размере 17 тыс. гривен (около 36 тысяч рублей) или до 10 суток ареста за невыполнение требований военной полиции. Верховная рада приняла законопроект в первом чтении, пишет украинское издание ТСН.

Документ предусматривает, что военная полиция может останавливать машины и проводить их досмотр, запрещать движение транспорта и пешеходов, останавливать военный транспорт, если водители нарушают ПДД.

Кроме того, военные полицейские смогут задерживать лиц в военной форме, не имеющих при себе документов.

Напомним, по новому закону о мобилизации на Украине военных, уклоняющихся от призыва, могут ограничить в праве управлять машиной.

Ранее пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков заявил, что Владимир Зеленский понижением возраста мобилизации на Украине вызовет сильную негативную реакцию со стороны украинского общества, а также станет врагом для многих матерей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх