Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    А что, Попов уже отчитался о многомиллионной недвижимости в разы превышающую скромную зарплату телепропагандиста? Ему...Попов: ведущую ро...
  • Samarium
    Нас станет значительно меньше, если будем избегать вакцинации...Первые партии вак...
  • галина
    Они решили нас заколоть, чтобы нас стало меньше.Первые партии вак...

СМИ: убийство сотрудницы полиции во Франции рассматривается как теракт

СМИ: убийство сотрудницы полиции во Франции рассматривается как теракт

Убийство сотрудницы полиции во французском городе Рамбуйе рассматривается как теракт, передает телеканал BFM.

По сведениям канала, дело передано в Управление по расследованию терактов. Следователи считают, что это нападение можно назвать терактом, поскольку оно было совершено в здании полиции, как и некоторые предыдущие теракты.

Кроме того, по данным следствия, злоумышленник был вооружен ножом, как и в других похожих случаях нападений с террористическими целями.

По словам представителя прокуратуры по делам терроризма, нападавший заранее готовился к атаке и выяснял расписание работы комиссариата полиции. Он добавил, что о том, что это теракт, говорит и метод действия злоумышленника, его личность и произнесенные им в момент нападения слова.

О нападавшем известно, что ему 36 лет, он приехал во Францию из Туниса.

Отмечается, что расследование ведется по подозрению в убийстве представителя власти, совершенном с террористической целью.

Нападение произошло в пятницу в Рамбуйе. Мужчина ранил ножом сотрудницу полиции. От полученных ранений она умерла. Сам нападавший погиб во время задержания.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх