На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 104 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Величко
    ЦБ - это враг России: душит страну ростовщической удавкой. Больше ничего он не делает.Росгвардия предло...
  • лина любимцева
    Они там БРЕДЯТ, что ли, или слишком  большие ДОЗЫ НАРКОТЫ   принимают напару с наркоманом Зеленским?!!    ПОКА ПРЕЗИД...На Украине выдвин...
  • лина любимцева
    США привыкли навязывать всем  выгодную им  тему, не смотря ни  на что.Лавров спросил у ...

SHOT: владелица сгоревшего во Фрязине здания задолжала ФНС почти ₽16 млн

Собственница сгоревшего в подмосковном Фрязине здания задолжала ФНС почти ₽16 млн. Об этом сообщает Telegram-канал SHOT.

По данным канала, сгоревшей высоткой на Заводском проезде владеет 44-летняя Татьяна Белоусова, учредительница компании «БЭЛЛА». Фирма занимается арендой недвижимости и зарегистрирована как раз в этом здании.

Также отмечается, что в здании были выявлены такие нарушения, как отсутствие герметичности, нарушение гидроизоляции, использование при отделке сгораемых материалов. Офисы здесь арендовали около сотни различных компаний.

Многие работники постоянно высказывали жалобы на неработающие туалеты и лифты, а также отсутствие отопления, говорится в публикации.

Ранее спасший людей при пожаре во Фрязине охранник заявил, что не совершал подвиг.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх