На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 102 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Бандэровцы сделают как всегда:   "Не з'iм, так надкусаю"....Белоруссия начала...
  • лина любимцева
    И сколько раз мигрант должен убить, изнасиловать и оскорбить,  чтобы пройти эту "адаптацию"?!!! Историю будут им преп...В России обновили...
  • лина любимцева
    Нашему доверчивому (до глупости) народу нужно ЗАПОМНИТЬ ОДНО:   КЕМ БЫ И КТО НЕ ПРЕДСТАВИЛСЯ, никаких кодов со своего...Россиян предупред...

Антонов: власти США лишили дипломатов РФ карточек освобождения от налогов

Американские власти лишили российских дипломатов карточек, которые давали привилегию освобождения от налогов, сообщил посол РФ в США Анатолий Антонов, охарактеризовав такой выпад со стороны Соединенных Штатов «мелким и пакостным».

В беседе с журналистами он уточнил, что данное решение касается российских двусторонних учреждений.

Такие карточки позволяют дипломатам любой страны не платить налоги в местную казну, к примеру, с продаж при расчетах в магазинах, ресторанах и других различных заведениях.

«Даже при отмене привилегии никто из нас не намерен это делать... У нас есть свое государство, которому мы платим и будем платить свои налоги», — резюмировал Антонов.

Ранее Антонов сообщил, что власти США уведомили российских дипломатов о закрытии визового центра с отделениями в Вашингтоне и Нью-Йорке.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх