На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 102 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Бандэровцы сделают как всегда:   "Не з'iм, так надкусаю"....Белоруссия начала...
  • лина любимцева
    И сколько раз мигрант должен убить, изнасиловать и оскорбить,  чтобы пройти эту "адаптацию"?!!! Историю будут им преп...В России обновили...
  • лина любимцева
    Нашему доверчивому (до глупости) народу нужно ЗАПОМНИТЬ ОДНО:   КЕМ БЫ И КТО НЕ ПРЕДСТАВИЛСЯ, никаких кодов со своего...Россиян предупред...

В Коврове возбудили дело из-за хищения 28 млн руб. при строительстве дороги

Уголовное дело по статье о мошенничестве в особо крупном размере возбудили после хищения свыше 28 млн рублей при строительстве автомобильной дороги и ливневой канализации в Коврове Владимирской области. Об этом сообщает региональная прокуратура.

В ведомстве рассказали, что 13 апреля 2023 года Управление городского хозяйства администрации Коврова заключило муниципальный контракт с ООО «РАДСАФ» на 130 млн рублей.

Подрядчик должен был построить дорогу и ливневую канализацию по улице Маршала Устинова, за что получил аванс в размере свыше 62 млн рублей. Однако в итоге условия контракта выполнены не были.

«При этом сумма проавансированных, но не выполненных работ, превысила 28 млн рублей, которые заказчику не возвращены», – добавили в прокуратуре.

Ранее было возбуждено уголовное дело по факту хищения той же компанией более 9 млн рублей при проведении работ по ремонту мостового перехода через реку Шередарь во Владимирской области.

ООО «РАДСАФ» включено в реестр недобросовестных поставщиков.

Ранее сообщалось, что гендиректора «Уральских заводов» Василя Мусина арестовали за мошенничество с гособоронзаказом. Ему грозит до 10 лет лишения свободы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх