На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    А у нас Украина владычица мира?Le Point: Украина...
  • Eduard
    Наша власть реально думают,что они опечалятся? Суровей ответы быть должны,а не ерунда!МИД РФ в ответ на...
  • Eduard
    Не люди,а идиты.Чем лучше питаются,тем хуже становятся!МВД проверит виде...

Охранница рассказала о спасении людей в Севастополе после обстрела ВСУ

Охранник Тамара Мишекова в беседе с «Известиями» рассказала, как простые прохожие помогали пострадавшим при обстреле Севастополя со стороны Вооруженных сил Украины (ВСУ).

По словам женщины, она услышала крики о помощи, когда вышла со своего поста охраны на пляже в севастопольской Учкуевке. Спустя время Тамара заметила раненых и бросилась их спасать.

«Вызываем скорую. Подбежали другие ребята, моя сотрудница Люба тоже. Оказывали людям первую помощь. Приехали из МЧС, тоже ребята помогали, военные. Там много было людей», — поделилась она.

Охранница уточнила, что врачи долго не могли добраться до пляжа, поэтому неравнодушные граждане стали помогать всем, чем могли в тот момент.

«Тут был, конечно, большой переполох. Мы, наши сотрудники и спасатели. Ребят, у одного из которых была рука ранена, тоже пошли спасать», — заявила она, добавив, что в тот день прохожие смогли помочь 15 пострадавшим.

Напомним, в воскресенье, 23 июня, Вооруженные силы Украины (ВСУ) обстреляли Севастополь американскими ракетами ATACMS. В результате атаки пострадали 153 человека, четверо погибли.

Ранее антитеррористическая комиссия Севастополя сообщила, что на пляже, который подвергся ракетной атаке ВСУ, и в его окрестностях могут оставаться неразорвавшиеся суббоеприпасы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх