На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 108 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Да хватит уже издеваться над больным стариком!!Зеленский назвал ...
  • лина любимцева
    Если в названии присутствует "бург" - ТАК ПРЕДАТЕЛЬ!! Как корабль назовешь, так он и поплывет...  В этих"бургах" ТАКИ...В РФ пресекли кан...
  • лина любимцева
    И хоен с ним. Гореть ему в АДУ!!«Военное дело»: л...

Есть угроза обрушения бывшего здания НИИ «Платан» во Фрязине

Существует угроза обрушения здания, где раньше располагался НИИ «Платан», во Фрязине после вновь возникшего пожара. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на оперативные службы.

«Существует угроза обрушения здания», - заявил собеседник агентства.

25 июня в здании во Фрязине вновь произошло возгорание. В Сети опубликовали видео, на кадрах которого видно, как пламя вырывается с последних этажей и поднимаются черные клубы дыма.

Ранее сообщалось, что причиной пожара в высотном здании в промзоне во Фрязине могла стать неисправность электропроводки. По информации Следственного комитета РФ, возгорание началось на пятом этаже, после чего стали рушиться перекрытия. Отмечалось, что предварительно известно о гибели шести человек.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх