Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    А отток из Рашки тоже связан с условиями жизни.Путин: отток насе...
  • сергей головкин
    т.е. если энергоноситель дорожает каждые две недели на 4-5 копеек за литр - это нормально?! к концу года стоимость пе...Мишустин: кабмин ...
  • Иванов Александр
    Вот в этом я с Жириком согласен. Давно надо было закрыть этих чудиков.Жириновский пригр...

Володин предположил, какими будут новые «претензии» США к РФ

Володин предположил, какими будут новые «претензии» США к РФ

Новые «претензии» Соединенных Штатов к РФ могут касаться топливно-энергетического комплекса и промышленности, страна должна сделать все, чтобы не допустить «вмешательства извне» - об этом заявил спикер Госдумы Вячеслав Володин.

«Для США и их союзников неприемлема даже сама мысль, что наша страна может занять подобающее ей место в мире», - написал в своем Telegram-канале парламентарий. По его мнению, Запад стремится остановить «экономическое развитие Российской Федерации», поэтому от США следует ждать «ударов», направленных «на нашу промышленность и топливно-энергетическую отрасль».

В контексте этого спикер призвал «понять цену всем этим обвинениям» и «сделать все, чтобы не допустить вмешательства извне».

Ранее в Белом доме выразили надежду, что планируемая встреча лидеров двух держав поможет Вашингтону стабилизировать отношения с Москвой.

При этом президент Байден одобрил пакет новых санкций, касающихся российских граждан и организаций, высылки 10 дипломатов, запрета на покупки российских ценных бумаг.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх