Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    А еще надо бы освободить от налогов на недвижимость на Луне, сделать социальную цену на космические полеты и сделать ...Путин предложил о...
  • В В
    Надоело вранье. Зачем разрушали московские и по всей России учереждения здравоохранения. Голикову и Скворцову под суд!Андрей Бочкарев: ...
  • olga gordeeva (Кожемякина)
    "Россия возобновит..." Тогда о какой третьей волне ковида Роспотребнадзор ведёт речь и даёт нам показатели заболевши...РФ возобновит чар...

Испания снимет запрет на заход в порты круизных судов с 7 июня

Испания снимет запрет на заход в порты круизных судов с 7 июня

С 7 июня международные круизные лайнеры вновь смогут заходить в испанские порты. Такое решение на фоне улучшения эпидемиологической обстановки приняли власти Испании, говорится в официальном государственном бюллетене.

Уточняется, что лайнеры должны будут соблюдать определенные санитарные нормы, которые установит министерство транспорта.

Как говорится в декрете, данное решение принято не только из-за улучшения в Европе обстановки с коронавирусом, но также в связи с увеличением охвата вакцинацией против COVID-19 и снижением уровня риска заражения в автономных сообществах.

Напомним, с 7 июня Испанию смогут посетить иностранные туристы, привитые от коронавируса препаратами, одобренными Европейским агентством лекарственных средств или ВОЗ.

Ранее в испанском порту Кастельон в Валенсии перевернулось грузовое судно, в результате инцидента пострадали три человека, еще двое пропали без вести.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх