Последние комментарии

  • Игорь Егоров
    Не буду обсуждать господина Соколова,  у него явно давно поехала крыша... Мне очень интересно поведение родителей это...Мать доцента СПбГУ заявила, что убитая аспирантка провоцировала скандалы
  • Сергей Соколов
    синица хоть птица и не большая, шубутная да шустрая, а видать мощного здорового двуглавого орла напугать смогла-то не...Блогер Синица будет отбывать наказание в колонии под Костромой
  • юрий козлов
    Дуракам закон не писанБлогер Синица будет отбывать наказание в колонии под Костромой

Француз умер после того, как дошел пешком до аэропорта в Барселоне

Газета Diari de Tarragona сообщила, что 62-летний гражданин Франции скончался от инфаркта в одной из больниц Барселоны после того, как дошел пешком до аэропорта.

Издание сообщает, что накануне француз, имевший проблемы с сердцем, пошел в аэропорт пешком, так как в связи с протестами дорога была перекрыта.

Он прошел около трех километров с чемоданами в руках, но на парковке у одного из терминалов упал в обморок.

Мужчине оказали первую помощь и отправили в больницу на вертолете. Спасти его не удалось.

Участники акций протестуют против решения Верховного суда Испании в отношении каталонских политиков, причастных к проведению референдума о независимости в 2017 году. Утром 14 октября 9 из 12 фигурантов были признаны виновными в мятеже и получили от 9 до 13 лет заключения. Из-за этого вердикта начались беспорядки. За два дня протестов пострадали 72 правоохранителя.

Сообщалось, что тысячи людей направляются к Барселоне, чтобы принять участие в масштабной акции.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх