На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Если они выгораживают,значит соучастники!Посольство РФ: Га...
  • Вячеслав Денисов
    кАзёл!В Дагестане блоге...
  • лина любимцева
    Крымский мост как бельмо у этих жЫдо-бандэровских уродов. Сами ничего не строят и не создают, так их бесит, что это к...Константинов: в К...

Спецборт МЧС с пострадавшими из Севастополя вылетел в Москву

В Москву из Севастополя вылетел спецборт МЧС с пострадавшими в результате атаки Вооруженных сил Украины, сообщил Telegram-канал МЧС России.

Спецборт доставит на лечение 22 человека, среди которых 12 детей.

«Борт оснащен современным оборудованием: специальными медицинскими модулями, аппаратом искусственного дыхания, кардиомониторами», - отметили в ведомстве.

В ведущие столичные больницы из Севастополя поступят на лечение восемь взрослых и шесть детей, сообщила заммэра Москвы по вопросам соцразвития Анастасия Ракова.

«С учетом характера полученных травм и состояния пациентов, медицинская помощь будет оказываться в крупнейших многопрофильных стационарах. Дети поступят на лечение в профильный НИИ детской хирургии и травматологии, а также в детскую Филатовскую больницу», - отметила она.

Ракова добавила, что в больницах все готово к поступлению пациентов. Родные и сопровождающие пострадавших смогут разместиться в специальном городском центре.

Напомним, накануне, 23 июня, ВСУ нанесли удар по Севастополю с помощью американских ракет ATACMS. Четыре из них были перехвачены российскими системами ПВО. Подрыв осколочной боевой части пятой ракеты привел к жертвам среди мирных жителей Севастополя.

По последним данным, погибли четыре человека, среди которых двое детей, пострадали более 150.

Ранее в МИД РФ заявили, что причастность США к теракту в Севастополе не вызывает сомнений.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх