На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 108 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Да хватит уже издеваться над больным стариком!!Зеленский назвал ...
  • лина любимцева
    Если в названии присутствует "бург" - ТАК ПРЕДАТЕЛЬ!! Как корабль назовешь, так он и поплывет...  В этих"бургах" ТАКИ...В РФ пресекли кан...
  • лина любимцева
    И хоен с ним. Гореть ему в АДУ!!«Военное дело»: л...

В Минфине объяснили порядок индексации выплат работающим пенсионерам

Во вторник, 25 июня, Госдума РФ может рассмотреть законопроект о возобновлении индексации выплат работающим пенсионерам, сообщает интернет-издание «Абзац». Перерасчет пенсионных выплат будет проводиться два раза в год: с 1 февраля и с 1 апреля. Условия индексации у работающих и неработающих пенсионеров отличаться не будут.

«В настоящее время по поручению президента России ведется совместная работа с депутатами Госдумы РФ по подготовке соответствующего законопроекта. Речь идет не об отмене прошлых решений, а о возобновлении индексации», — отметили в Министерстве финансов РФ.

Отмечается, что при индексации пенсии, как и сейчас, будут учитываться пропущенные годы после окончания трудовой деятельности. Так, в 2025 году пенсионеры получат выплаты с учетом индексации за 2025 год, в 2026 году — за 2025 и 2026 годы, в 2027 году — за 2025, 2026 и 2027 годы.

Ранее сообщалось, что кабмин поддержал законопроект индексации пенсий работающим пенсионерам.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх