Свежие комментарии

  • В К
    В штаны бы не наделал дедуля от перенапряжения и жёсткости, а то потом вонь на всю гейропу пойдёт!NBC: Байден на са...
  • Анастас Герганов
    кормите сами свои нахлебников, эурогеи и пиндосы! Нечего вешать ин на шеи России! Платите сами за транзит через усраи...Меркель обозначил...
  • ИозефШвейк
    Так пиндосы обучают в лапти своих друзей. Продают свою устаревшая технику. Эту передачу называют помощью, на самом де...США выделят Украи...

В квартире в центре Москвы неизвестные похитили украшения на 3 млн рублей

В квартире в центре Москвы неизвестные похитили украшения на 3 млн рублей

В одной из московских квартир были похищены драгоценные украшения и часы на общую сумму почти три миллиона рублей. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

В полицию с соответствующим заявлением обратилась женщина. Она сообщила, что в ее квартиру на Нижегородской улице кто-то проник. При этом следов взлома не обнаружено. В итоге из жилья пропали часы Rolex из белого золота с бриллиантом стоимостью 1,2 млн рублей, подвеска Chopard из белого золота (1,5 млн рублей) и кольцо Chopard из желтого золота с бриллиантом стоимостью 220 тыс. рублей.

Источник отметил, что потерпевшая работает в одном из банков. По факту кражи полиция проводит проверку.

Ранее в столице двое неизвестных в черных масках ограбили салон сотовой связи. Злоумышленники похитили 14 телефонов iPhone стоимостью около миллиона рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх