На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Пол миллиона убито на Украине,но визг поднимается из-за стервы! Правильно Операцию проводим,лечить укров надо!Во Львове назовут...
  • Eduard
    Надо в Киеве ,а лучше область назвать в честь героя её отправившего на тот свет,где стерве и место!Во Львове назовут...
  • Eduard
    Но главное сделали,отправили к чертям на сковороду!Во Львове назовут...

Раввин Берл Лазар: терроризму надо противопоставить солидарность и единство

Главный раввин России Берл Лазар отреагировал на нападение террористов на Дагестан. Целью тех были пост ДПС, синагога и православный храм. Погибли полицейские и мирные люди.

«Вся наша община потрясена подлым преступлением – двойным терактом в Дагестане, - сказал главный раввин. - Мой народ хорошо знает, что такое международный терроризм.

Порой они прикрываются националистическими, сепаратистскими или даже религиозными лозунгами – но цель у них всегда одна: убить как можно больше невинных людей, а у остальных посеять в сердцах страх и недоверие.

Думаю, что не случайно эти нелюди избрали целями своих терактов церковь и синагоги. Ведь религия – это всегда стремление к миру, к добру, к взаимопомощи и взаимному уважению. Как раз те понятия, которые особо ненавистны экстремистам всех мастей.

Конечно, правоохранительные органы и спецслужбы сделают все, чтобы найти и наказать заказчиков и организаторов подлого преступления. Но главное, что мы должны сделать вместе – это обеспечить мобилизацию всего общества на непримиримую и бескомпромиссную борьбу с носителями человеконенавистнической идеологии, чтобы земля горела у них под ногами, чтобы ни в одном городе, ни в одном селе, ни в одном доме они не чувствовали себя в безопасности! Террористической банде мы должны противопоставить солидарность и единство людей».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх