На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Власти Украины отбирают детей под видом "эвакуации", а потом торгуют ими на Западе. Продают однополым,  педофилам, на...Подпольщик Лебеде...
  • авдей НА
    Я вообще не пойму чему удивляться вот он яркий  типичный представитель жидовской нации во всей красе их сущностьЗеленский заявил ...
  • лина любимцева
    КАК там поживает мой родной Геническ? А Сольпром (Приозерное)?Сальдо: ВС России...

RS: Путин сделал Западу резкое предупреждение по эскалации на Украине

Президент России Владимир Путин сделал Западу резкое предупреждение, касающееся эскалации конфликта на Украине. Об этом сообщает онлайн-журнал Института Куинси (США) Responsible Statecraft.

Как отмечается в публикации, страны НАТО все больше осознают, что для победы на поле боя Украине недостаточно одного финансирования, и в последнее время прибегают к другим, более опасным путям для эскалации.

«РФ ответила на эти обострения серией недвусмысленных предупреждений о неизбежности более масштабной войны и проведением провокационных учений с тактическим ядерным оружием на своей территории, граничащей с Украиной, с участием Белоруссии», — пишет издание.

Также журнал упоминает об отправке российских военных кораблей на Кубу, включая атомную подводную лодку, о подписании лидерами РФ и КНДР пакта о «взаимной безопасности», по которому страны придут на защиту друг друга в случае нападения извне.

В заключение журнал подчеркивает, что все эти события усиливают актуальность поиска способа урегулировать украинский конфликт.

Добавим, ранее корреспондент Responsible Statecraft Блейз Малли заявил, что Путин выдвинул Киеву более жесткие условия для начала мирных переговоров, чем ранее.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх