На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    Жару покоряют холодом!Разбившаяся в Тур...
  • Evgeni Velesik
    И этих уродов мы освобождали от фашизма? Твари! Лягушатники!Mor Glaz: на росс...
  • Eduard
    Голос из гроба:"Да жив,я жив"!В Конгрессе потре...

Покинувший часть на Украине военный ВСУ бросил гранату в ноги жены и дочери

В Днепропетровской области украинский военнослужащий, самовольно покинувший воинскую часть, избил и бросил гранату в свою жену на глазах у 5-летней дочери. Об этом сообщает издание «Страна.ua» со ссылкой на ориентировку полиции.

По данным полицейских, военный покинул часть в конце марта текущего года.

В ночь на 9 июля он пришел домой к жене, вытащил ее за волосы на улицу и начал душить на глазах у дочери. Затем он бросил гранату под ноги супруги. В результате взрыва осколочные ранения получили жещина и ребенок. После инцидента военнослужащий скрылся.

Уточняется, что жена солдата получила множественные осколочные ранения левой ноги, грудной клетки и ссадины. У его дочери были диагностированы ранения правого плеча. Они были госпитализированы в больницу.

Некоторые украинские издания отмечают, что мужчина мог находиться в алкогольном или наркотическом состоянии.

Ранее сообщалось, что военный Вооруженных сил Украины, который подозревается в убийстве знакомого, при проведении следственных действий в Кировоградской области взорвал гранату.

До этого стало известно, что мужчина, по предварительной информации, страдающий психическим заболеванием, бросил гранату в центр зала кальянной в Домодедово. В результате взрыва ранения получили три человека.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх