На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Пол миллиона убито на Украине,но визг поднимается из-за стервы! Правильно Операцию проводим,лечить укров надо!Во Львове назовут...
  • Eduard
    Надо в Киеве ,а лучше область назвать в честь героя её отправившего на тот свет,где стерве и место!Во Львове назовут...
  • Eduard
    Но главное сделали,отправили к чертям на сковороду!Во Львове назовут...

В Kaspersky заявили, что знают о решении США запретить их ПО в стране

«Лаборатория Касперского» осведомлена о решении властей США запретить ее программное обеспечение на территории страны. Об этом сообщает РИА Новости.

В компании отметили, что готовы к проверке своих продуктов третьей стороной. При этом представители «Лаборатории Касперского» уверены, что Министерство торговли США приняло решение о запрете их продукции «основываясь на геополитической ситуации, а не на ее технической оценке».

«Компания планирует использовать доступные юридические меры, чтобы сохранить текущую деятельность и отношения с партнерами и клиентами», – добавили в компании.

Кроме того, в «Лаборатории Касперского» выразили мнение, что решение американских властей приведет к развитию киберпреступности в стране.

Напомним, в четверг власти Соединенных Штатов запретили использовать в стране программное обеспечение от компании «Лаборатория Касперского». В Вашингтоне утверждают, что запрет связан с «угрозой для сохранности данных».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх