На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 337 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Бррр... Мерзкая медуза...Врач Шеляков: взр...
  • лина любимцева
    Так британцы хотят ввести свои войска на Украину уже ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ.Эксперт Шурыгин: ...
  • лина любимцева
    Англичане натворят делишек... Во время Второй мировой войны англичане подгадили Ближнему  Востоку, массово отправляя ...Британцы посовето...

Путин: 2020-е годы станут этапом укрепления экономического суверенитета РФ

Для России 2020-е годы станут периодом укрепления экономического суверенитета. Об этом Владимир Путин сообщил в телеграмме, адресованной участникам, организаторам и гостям ХХV Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ).

По словам президента, это означает ускоренное развитие собственной инфраструктурной и технологической базы, формирование независимой и эффективной финансовой системы, повышение уровня подготовки специалистов.

Владимир Путин добавил, что экономика страны сохранит курс на открытость и широкое международное сотрудничество.

Президент отметил, что в настоящее время особенно важно стимулировать торговлю и инвестиции, укреплять финансовые и фондовые рынки, поощрять совместную разработку технологий, также наращивать долю расчетов в национальных валютах.

По словам Владимира Путина, многолетние ошибки Запада в экономической политике привели к волне глобальной инфляции. Также они стали причиной разрушения цепочек в логистике и дефицита продовольствия.

Ранее сообщалось, что президент РФ назвал вопросы экологической безопасности одним из ключевых приоритетов страны. Глава государства отметил, что решение вопросов экологической безопасности влияет на качество жизни и здоровье миллионов людей, сохранение биоразнообразия экосистемы.

 

Ссылка на первоисточник
наверх