На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Пол миллиона убито на Украине,но визг поднимается из-за стервы! Правильно Операцию проводим,лечить укров надо!Во Львове назовут...
  • Eduard
    Надо в Киеве ,а лучше область назвать в честь героя её отправившего на тот свет,где стерве и место!Во Львове назовут...
  • Eduard
    Но главное сделали,отправили к чертям на сковороду!Во Львове назовут...

Посол в ЦАР рассказал о переговорах по созданию в стране военной базы РФ

Тема создания российской военной базы на территории Центральноафриканской Республики (ЦАР) остается в повестке переговоров Москвы и Банги, однако не находится в активной фазе, заявил посол РФ в республике Александр Бикантов.

«Тема создания российской военной базы на территории ЦАР продолжает в целом находиться в повестке дня переговоров в области военного сотрудничества между двумя нашими странами.

Однако эта тема не находится в активной фазе», - цитирует его РИА Новости.

По словам Бикантова, еще не обсуждались детали о сроках реализации объекта и месте размещения. Также не обговорена численность воинского контингента.

Ранее глава ЦАР Фостен-Арканж Туадера отметил, что российская военная база может разместиться в восточном регионе страны.

По его словам, эта область обширна и находится на очень большом удалении.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх