На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

В ГД предложили выплачивать вознаграждение за сведения о наркопреступниках

За предоставление правоохранителям информации, способствующей задержанию наркопреступников или ликвидации точек, где реализуют запрещенные вещества, стоит выплачивать вознаграждение, считает депутат Госдумы Султан Хамзаев.

«Считаю, что нужно публично объявить вознаграждение от 10 до 50 тыс. рублей для тех, кто передал правоохранителям полезную информацию, которая помогла полицейским, силовым службам задержать преступников, ликвидировать наркоточку», - заявил парламентарий в беседе с РИА Новости.

По мнению Хамзаева, возможность получения вознаграждения способствовала бы, в частности, повышению эффективности борьбы с наркозакладчиками и наркопритонами.

Получение информации о них облегчило бы работу правоохранителей, считает депутат.

Ранее в Госдуме обозначили границы запрета пропаганды наркотиков в литературе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх