На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

Каневский назвал Андрея Миронова «пижоном и красавцем высокого вкуса»

Актер Леонид Каневский поделился воспоминаниями о съемках в комедии Леонида Гайдая «Бриллиантовая рука», где он сыграл эпизодическую роль стамбульского контрабандиста, а его партнером был Андрей Миронов.

Миронова Каневский охарактеризовал как потрясающего, талантливейшего артиста с уникальным даром импровизации.

Добавив, что тот был «пижоном и красавцем высокого вкуса и стиля».

Каневский признался, что, в отличие от Андрея Миронова, который уже был известным артистом, сам он стал популярным именно после «Бриллиантовой руки».

«Тогда была такая история, как всесоюзная премьера - фильм одновременно показывали в кинотеатрах по всей стране, - говорит Каневский. - И на следующий день после всесоюзной премьеры, как только я вышел на улицу, понял, что почти все прохожие меня узнают».

Спустя три года после выхода комедии Гайдая Леонид Каневский снялся в главной роли в сериале «Следствие ведут знатоки», который пользовался успехом у зрителей несколько десятилетий. В двухтысячных Каневский сыграл полковника Бориса Семина в криминальном сериале «Семин». В общей сложности снялся в более чем 50 фильмах и сериалах.

С 2006 года он ведущий российского документального многосерийного цикла фильмов «Следствие вели...» на канале НТВ.

Воспоминаниями о съемках у Гайдая Леонид Каневский поделился в интервью YouTube-каналу FAMETIME.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх