На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 107 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    И хоен с ним. Гореть ему в АДУ!!«Военное дело»: л...
  • лина любимцева
    У США слишком огромные и неподъемные внешние долги!!  Им и войны нужны, чтобы что-то  нагло списать, кого-то запугать...Экс-советник Мерк...
  • лина любимцева
    А сообщат, если задержат этих садистов и извергов? Найдите их обязательно!!! Такой изощренный садизм!!  ВООБЩЕ Благов...Полиция Благовеще...

Кулеба рассказал, где бы Киев хотел провести второй саммит по Украине

Второй саммит по ситуации на территории Украины может пройти на территории одной из стран Глобального Юга. Такую надежду выразил в ходе телемарафона глава украинского МИД Дмитрий Кулеба.

По его словам, в регионе присутствует несколько государств, которые можно назвать сильными игроками.

«Они проявляют интерес к проведению второго саммита», — обратил внимание политик.

Он добавил, что украинская сторона мечтает увидеть на совещаниях Китай. На данный момент продолжается работа по привлечению страны к саммиту.

Напомним, что в июне на территории Швейцарии состоялся первый саммит. На него было приглашено более сотни стран, однако согласились подписать итоговое коммюнике только 84 государства. После завершения мероприятия три страны отказались от своих подписей.

Причиной для игнорирования мероприятия и отказа от документа стало то, что на него не была приглашена Россия. Многие государства считают, что в данном случае нужно рассматривать две позиции.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх