На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 101 подписчик

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    Обезвоживание, первое что может быть и за ним сердечная недостаточность!Мать погибшей у п...
  • Evgeni Velesik
    Абсолютно заинтересованные гоблины!Совфед призвал СШ...
  • Нина Лубенкова
    Здесь Украинский след !! Смотри кому выгодно!! Эти террористы уже не на первого президента руку подняли!!Военный эксперт П...

Суд продлил арест обвиняемому во взятке кадровику Минобороны Кузнецову

235-ый гарнизонный военный суд оставил начальника главного управления кадров Минобороны РФ Юрия Кузнецова, обвиняемого в получении взятки, по стражей еще на три месяца, пишет РИА Новости.

«Ходатайство следователя удовлетворить», - приводит агентство слова судьи Николая Петухова.

Сообщается, что, согласно решению суда, Кузнецов будет находиться в СИЗО до 12 октября.

Заседание суда проходило в закрытом режиме, слушателей пустили только на оглашение решения.

Напомним, 14 мая суд постановил поместить под стражу Юрия Кузнецова, однако защита генерала обжаловала это решение и попросила отправить обвиняемого под домашний арест. В результате суд оставил без изменений решение о мере пресечения Кузнецову.

По версии следствия, возглавляя в 2021–2023 годах Восьмое управление Генштаба, Кузнецова получил взятку в особо крупном размере за предоставление преференций представителям бизнеса. При обысках у Кузнецова изъяли более 100 миллионов рублей, золотые монеты и предметы роскоши.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх