На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    А ты у своих сородичей "железный купол" попроси!Зеленский: Украин...
  • Evgeni Velesik
    Этот ушлëпок своим длинным языком, сам себе подписал смертный приговор!Зеленский после п...
  • лина любимцева
    Молодец Рамзан Кадыров!!! УВАЖАЮ!!!👍👍😀Кадыров отказался...

Антон Шкаплеров поблагодарил США за признание превосходства России

Введение Минторгом США под надуманным предлогом запрета на использование американцами программного обеспечения «Лаборатории Касперского» является подтверждением роста антироссийских настроений, а также свидетельствует о превосходстве российской продукции, считает летчик-космонавт Антон Шкаплеров.

«Решение США запретить в стране программное обеспечение, созданное "Лабораторией Касперского", подтверждает простую истину: российские разработки, несмотря на санкционное давление, остаются популярными у пользователей», - заявил он.

По словам Шкаплерова, в настоящее время российские компании предлагают уникальные решения для обеспечения безопасности бизнеса, функционирования критически важной инфраструктуры и создания комфортных условий работы рядовых пользователей.

Летчик-космонавт упомянул о других российских разработках, имеющих мировое значение, в том числе о созданном Физическим институтом имени Лебедева РАН аппарате МРТ, весящем на несколько тонн меньше аналогов, роботах для исследования опасных зон и добычи полезных ископаемых, а также о высокотемпературных сверхпроводниках.

«Наши разработки могут применяться и на земле, и в космосе, мы идем в ногу со временем и готовы предлагать инновационные решения в самых разных областях», - подчеркнул Шкаплеров.

Ранее сообщалось о введении американскими властями запрета на использование в стране ПО «Лаборатории Касперского» якобы в связи с «угрозой для сохранности данных».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх