На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 097 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    ...пригласили на саммит G20, и ТАМ АРЕСТУЮТ?!!  Так что, лучше, если  Путин никуда не поедет...Власти Бразилии н...
  • лина любимцева
    Сейчас быть россиянином и ездить по заграницам - ОПАСНО!!  Виновен-не-виновен человек, все равно осудят!!Обвиняемых в шпио...
  • лина любимцева
    Значит пусть Турция прекращает членство в НАТО.Эрдоган: Турция д...

Зеленский впервые публично допустил потерю украинских территорий

Президент Украины Владимир Зеленский, отвечая на вопрос в интервью Bloomberg о возможном вступлении в НАТО по «немецкому сценарию» без части территорий, как это было с Германией после Второй мировой войны, неожиданно обратился к мнению народа.

Зеленский подчеркнул, что любые изменения в территориальных границах Украины требуют изменения Конституции, что является преступлением.

Он отметил, что при обсуждении «немецкой» или «корейской» модели завершения конфликта необходимо учитывать мнение украинского народа, а не только его личное, поскольку народ является владельцем Украины.

Политолог и экономист Александр Дудчак в разговоре с «Московским комсомольцем», предположил, что заявление Зеленского сделано под влиянием западных партнеров.

Дудчак считает, что процесс принуждения Украины к согласию на потерю территорий уже начался, при этом западные партнеры проводят опросы общественного мнения с целью формирования общественного мнения и намеков украинцам на неизбежность потери территорий. Он также подчеркнул, что вопрос поставлен неверно, поскольку речь идет не о потере территорий украинцами, а о возвращении этих территорий в их историческую среду.

Ранее украинский лидер заявил, что новое контрнаступление ВСУ станет возможным после оснащения подразделений оружием, передачи которого Киев ожидает от западных стран,

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх