Свежие комментарии

  • Юлия
    Предлагаю всех украинских чиновников и депутатов, которые смотрят, цитируют и комментируют руств, при этом голосовали...В отеле под Житом...
  • Геннадий Бережнов
    Говорят об этом все, но кто это делает? А Белых это не родственник губернатору на нарах?Депутат ГД Ирина ...
  • В К
    Интересно спросить, а вы то жиды не мясники, сколько вы народа по миру истребили вас уродов на карте мира то не видно...Представитель МИД...

Песков рассказал, для кого допвыходные мая не будут обязательными

Песков рассказал, для кого допвыходные мая не будут обязательными

Предприятия с ненормированным графиком и непрерывным циклом работы продолжат свою деятельность в дополнительные выходные, объявленные между майскими праздниками. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова.

Представитель Кремля во время встречи с журналистами рассказал, что указ президента о дополнительных майских выходных не распространяется на предприятия и организации, чья деятельность предполагает непрерывный цикл производства или работу по ненормированному графику.

На вопрос о рабочем расписании Владимира Путина на эти дни Песков ответил, что «обязанности президента подразумевают постоянное функционирование». Но, как уточняет РИА Новости, ссылаясь на информацию представителя Кремля, каких-то публичных мероприятий у главы государства на эти дни не запланировано.

Ранее президент РФ Владимир Путин подписал указ о нерабочих днях с 1 по 10 мая включительно. Отмечается, что такое решение было принято, чтобы сохранить тенденцию сокращения распространения COVID-19, а также для «укрепления здоровья граждан РФ».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх