На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    А ты у своих сородичей "железный купол" попроси!Зеленский: Украин...
  • Evgeni Velesik
    Этот ушлëпок своим длинным языком, сам себе подписал смертный приговор!Зеленский после п...
  • лина любимцева
    Молодец Рамзан Кадыров!!! УВАЖАЮ!!!👍👍😀Кадыров отказался...

Москалькова не получала обращений от уехавших из РФ знаменитостей

Уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова рассказала, что не получала обращений от уехавших из РФ после начала СВО знаменитостей.

«В мой адрес таких обращений не поступало. Я думаю, что их выбор был осознанным и разумным, поэтому вряд ли им нужна в данном случае помощь федерального российского омбудсмена», – сказала омбудсмен на полях XII Петербургского международного юридического форума.

Ряд известных артистов и музыкантов после начала специальной военной операции на Украине в феврале 2022 года покинули Россию и стали выступать против РФ. Среди них – Алла Пугачева и ее супруг Максим Галкин*, актер Дмитрий Назаров*, телеведущая Татьяна Лазарева* (внесена в реестр террористов и экстремистов), актриса Чулпан Хаматова и другие.

Недавно СМИ писали, что Пугачевой пришлось снова выпускать песни из-за проблем с финансами.

Против Лазаревой возбудили уголовное дело об оправдании терроризма. Также она может стать фигурантом дела по статье об уклонении от обязанностей иноагента.

*Признаны Минюстом России иностранными агентами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх