На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 335 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Ребята из спецслужб!! ОБЯЗАТЕЛЬНО  НАЙДИТЕ ТВАРЬ!!!Михайлов: взрыв в...
  • лина любимцева
    Такое все сомнительное и ненадежное... И со Средней Азией, и с Кавказом... ЧЕГО МЫ НЕ ДОПЕТРИВАЕМ?!!Токаев и Путин об...
  • лина любимцева
    НАМ ЧТО, "плюй в  глаза"... Скажем: "Божья роса"... И от кого  плевки?   ...От армян...   Спасибки!!  .....  Это так ...Песков: мы надеем...

Британца отправили в тюрьму за то, что он затряс сына подруги до смерти

Лутонский королевский суд приговорил к пожизненному лишению свободы жителя британского Бедфордшира, 33-летнего Кирана Хамфриса, за жестокое обращение и убийство 6-месячного ребенка, которого он затряс до смерти, материал из The Sun перевел aif.ru.

Как выяснило следствие, Хамфрис вступил в отношения с 20-летней Саскией Вудбридж, через неделю их романа мать оставила с мужчиной сына Арчи и отправилась на маникюр.

Хамфрис перед этим играл всю ночь в видеоигры, капризы мальчика не давали ему спать днем, поэтому он подошёл к нему, «схватил и встряхнул со всей силы». Экспертиза показала, что мальчик скончался от черепно-мозговой травмы.

«Это был крайне печальный случай, когда беззащитный младенец погиб от рук того, кто должен был о нём заботиться. Действия Кирана Хамфриса свидетельствуют о его эгоистичном подходе, поскольку он в первую очередь стремился спасти себя, а не позаботиться о благополучии Арчи, пытаясь замести следы», – заявил на суде старший инспектор из отдела по расследованию особо тяжких преступлений Бедфордшира Ник Гарднер.

Кроме того, перед судом предстанут родственники Хамфриса, к которым он обратился, чтобы скрыть следы преступления.

Ранее в США 4-летних близнецов доставили в больницу после стрельбы друг в друга.

 

Ссылка на первоисточник
наверх