На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 102 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Бандэровцы сделают как всегда:   "Не з'iм, так надкусаю"....Белоруссия начала...
  • лина любимцева
    И сколько раз мигрант должен убить, изнасиловать и оскорбить,  чтобы пройти эту "адаптацию"?!!! Историю будут им преп...В России обновили...
  • лина любимцева
    Нашему доверчивому (до глупости) народу нужно ЗАПОМНИТЬ ОДНО:   КЕМ БЫ И КТО НЕ ПРЕДСТАВИЛСЯ, никаких кодов со своего...Россиян предупред...

Боррель: в ЕС придумали, как обойти вето Венгрии на закупку оружия Украине

Евросоюз разработал механизм, позволяющий обойти вето Венгрии на закупки оружия для Украины за счет доходов от замороженных российских активов, заявил верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель в интервью Financial Times.

Он отметил, что Будапешт, который ранее отклонил предложение использовать российские активы, не должен участвовать в принятии решения об их использовании.

По словам Борреля, механизм обхода вето будет сложным, но рабочим.

Сообщается, что главы МИД стран ЕС обсудят указанную схему на заседании 24 июня.

Ранее Венгрия наложила вето на резолюцию Совета Европы по Украине из-за того, что документ предусматривал признание только одного «мирного плана» президента Владимира Зеленского.

Глава венгерского МИД также сообщал, что страна не будет участвовать в расширении миссии НАТО на Украине.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх