На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Харченко Александр
    Батька хохлам лизнул, надо инемцам подлизнутьБелоруссия ведет ...
  • Eduard
    Нам всё равно,ракеты летят далеко!Захарова: милитар...
  • Eduard
    Зеленский нелигитимен !Депутат ГД Чепа о...

Психиатр Шуров: Байден на дебатах с Трампом был в состоянии полного зомби

Президент Соединенных Шатов Джо Байден может страдать тяжелым нейрокогнитивным дефектом, из-за которого он путает прошедшие события, о чем Life.ru рассказала врач-психиатр Василий Шуров.

«В первую очередь разваливается память по закону Рибо: "Не помню, что было недавно, хорошо помню детство, но события сильно путаю между собой".

Постоянно у него сын погибает в Ираке, а мы знаем, что он умер от онкологии», — заявил он.

По его словам, Байдена могли подготовить к дебатам с другим кандидатом в президенты США Дональдом Трампом, в течение недели репетируя выступление с актером. При этом перед самим выходом в студию на дебаты действующего американского лидера могли накачать психостимуляторами, действий которых закончилось под конец споров с Трампом. Шуров отметил, что подобные препараты добавляют заряд бодрости, но никак не влияют на интеллект в положительном ключе.

«Первое — есть достаточно глубокие изменения в плане деменции, второе — были применены краткосрочные психостимуляторы: в конце разговора как будто батарейки сели», — объяснил эксперт.

Врач указал на реакцию супруги Байдена, которая увела политика со сцены за кулисы после дебатов, и на состояние самого президента в этот момент.

«Когда она уже выступает, он стоит в состоянии полного зомби с открытым ртом. Это как раз момент, когда действие психостимулятора закончилось и мозг такой, как он есть. Сонный Джо во всей красе», — добавил он.

Ранее Джо Байден сообщил, что намерен исключить из своего рабочего графика вечерние мероприятия, чтобы иметь возможность больше спать.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх