На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Кругом иранские террористы. Затрахали весь мир.CNN: у США есть д...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело, нервы не выдержали.В Новосибирске от...
  • лина любимцева
    Тарасова уже давно стала считать НЕ ТАК, как считают в России... Но это ее личное дело. Пусть едет во Францию и  насл...Тарасова не подде...

В Венесуэле заявили, что атака ВСУ в Севастополе совершена при участии США

Международный обозреватель центральной венесуэльской газеты Ultimas Noticias Хуан Мигельс Диа Феррер заявил корреспонденту ТАСС, что террористическая атака киевского режима на гражданские объекты в Севастополе, в результате которой пять человек погибли и более 150 получили ранения, была совершена при участии США с целью запугать россиян.

Он отметил, что использование американских оперативно-тактических ракет ATACMS свидетельствует об соучастии Вашингтона в этой террористическом акте.
Диас Феррер подчеркнул, что поставки вооружений со стороны США и стран НАТО направлены на эскалацию боевых действий против России.

По мнению собеседника агентства, нападение на Севастополь, который никогда не был частью Украины, было попыткой фашистского режима Зеленского запугать русский народ, однако эти попытки провалены.

Ранее бригада медицинских специалистов прибыла на территорию Севастополя по поручению российского лидера Владимира Путина.

Вооруженные силы Украины атаковали в воскресенье Севастополь. Для нападения они использовали американские ракеты ATACMS с кассетными боевыми частями. В результате пострадали свыше 150 человек.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх