На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Голос из гроба:"Да жив,я жив"!В Конгрессе потре...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело, иранские террористы,  теперь еще и пираты.Иранский КСИР зах...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело, кругом одно ворье. Уже и верблюдов прут.Baza: молодые люд...

В Киеве заявили, что Зеленский не собирается давать интервью Карлсону

Глава киевского режима Владимир Зеленский не собирается давать интервью американскому журналисту Такеру Карлсону. Об этом сообщил пресс-секретарь Зеленского Сергей Никифоров.

«У президента Украины совсем другой график, и Такера Карлсона там нет», - цитирует Никифорова украинское издание Страна.ua.

Ранее Такер Карлсон заявил, что вскоре может появиться его интервью с президентом Украины Владимиром Зеленским.

Он рассказал, что цель интервью состоит в том, чтобы предоставить гражданам США необходимую информацию о конфликте на Украине.

Напомним, 6 февраля Такер Карлсон прибыл в Россию, чтобы взять интервью у Владимира Путина. Запись, длиной в два часа и шесть минут, была опубликована в ночь на 9 февраля и в первые часы набрала более 100 миллионов просмотров. Глава государства рассказал журналисту об украинском конфликте, отношениях России с США и НАТО, а также уделил внимание другим темам.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх