Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Кто такой Чубайс? Это он вынес коробку долларов из Белого дома? С чего и богатеть начал, выкупив на эту коробочку вау...Россия сократила ...
  • Дядя Саша Polichek
    А кто это? И что она делает в Думе?Белых прокомменти...
  • галина
    Деньги выделяют, а контроля за ними по прежнему нет. Куда делись деньги на лечение детей, если по всем каналам собира...Правительство выд...

В Минобороны РФ сообщили о 43 обстрелах в Сирии

В Минобороны РФ сообщили о 43 обстрелах в Сирии

43 обстрела зафиксировано за 24 часа в САР, об этом заявил заместитель руководителя Центра по примирению враждующих сторон в Сирии контр-адмирал Александр Карпов.

Он уточнил, что в провинции Идлиб произошли 23 обстрела, в провинции Латакия зарегистрированы 12 обстрелов, в провинции Хама – шесть обстрелов, в провинции Алеппо – два обстрела.

Огонь был открыт со стороны позиций запрещённой в России террористической организации «Джебхат ан-Нусра». Обстрелов со стороны незаконных вооружённых формирований, подконтрольных Турции, не зафиксировано.

Операция ВС РФ против террористических организаций на территории САР началась в 2015 году по просьбе лидера республики Башара Асада. Ранее сообщалось, что российские военные уничтожили в Сирии пещеру боевиков, которая использовалась для хранения продовольствия и медикаментов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,