На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Власти Украины отбирают детей под видом "эвакуации", а потом торгуют ими на Западе. Продают однополым,  педофилам, на...Подпольщик Лебеде...
  • авдей НА
    Я вообще не пойму чему удивляться вот он яркий  типичный представитель жидовской нации во всей красе их сущностьЗеленский заявил ...
  • лина любимцева
    КАК там поживает мой родной Геническ? А Сольпром (Приозерное)?Сальдо: ВС России...

Соратник Зеленского Ханумак заявил, что законно покинул территорию Украины

Актер «95-го квартала» Руслан Ханумак заявил, что уехал из Украины на законных основаниях, поскольку он был признан непригодным к военной службе из-за астмы. Об этом он сообщил в своих социальных сетях.

Также он опубликовал документ, согласно которому артист имеет отсрочку до 3 ноября 2024 года.

Согласно классификации министерства обороны Украины, освобождение от мобилизации дает только астма тяжелой степени.

Ранее стало известно, что Ханумак, который является другом и соратником президента Украины Владимира Зеленского, покинул Украину и направился в США. По мнению аналитиков, украинский лидер и глава его офиса Андрей Ермак могли помочь актеру уехать из страны.

До этого украинский адвокат Марина Бекало заявляла, что отсутствие нескольких пальцев или кисти на руке не является поводом для отсрочки от мобилизации на Украине.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх