На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Если они выгораживают,значит соучастники!Посольство РФ: Га...
  • Вячеслав Денисов
    кАзёл!В Дагестане блоге...
  • лина любимцева
    Крымский мост как бельмо у этих жЫдо-бандэровских уродов. Сами ничего не строят и не создают, так их бесит, что это к...Константинов: в К...

Подпольщик Лебедев: при ударе в Запорожье уничтожены до 40 боевиков ВСУ

В ночь на вторник была нанесена атака по базе ВСУ, расположенной в юго-восточной части города Запорожья. В результате удара была уничтожена техника НАТО и до 40 военнослужащих, сообщил РИА Новости координатор николаевского подполья Сергей Лебедев.

«Прилеты были по территории 55-й отдельной артиллерийской бригады "Запорожская Сечь"», - заявил Лебедев.

На территории базы находятся ангары с техникой, ремонтные боксы и склады. Были уничтожены склад боеприпасов и недавно прибывшие артиллерийские установки натовского производства.

Подпольщик отметил, что по предварительным данным, около 40 человек погибло и до ста получили ранения. Эта бригада участвовала в обстрелах Донецка.

Ранее сообщалось, что российские военные нанесли удар по зданию подразделения компании «Метинвест» в Кривом Роге Днепропетровской области Украины.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх