На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 293 подписчика

Свежие комментарии

  • Eduard
    Естественно!Эксперт Воронин: ...
  • Ваша Светлость
    Хрен на редьку менять - только время терять!Не хотят жидеровцы Мединского, а кого, генерала Гурулёва?:)))Карасин: РФ не пл...
  • Аркадий Шацкий
    Их бы энергию и знания перенаправить на миграцию русскоязычных из ближнего зарубежья)Четырех человек а...

Руслан или Людмила? Как хорошо вы помните поэму Пушкина

Произведение Александра Пушкина стало первой законченной поэмой среди многих, написанных им. Создав сказочный мир Лукоморья, мастер населил его русалками, волшебниками и богатырями. Хотя произведение считается написанным для детей, родителям тоже будет не лишним перечитать его.

По сюжету поэмы было снято несколько фильмов и мультфильмов, написаны балет и опера, создано несколько картин и скульптур.

В этот раз знакомый сюжет будет представлен зрителям в мюзиклом на льду.

Конкурс проходит с 7 по 17 декабря. 17 декабря на нашем сайте будут опубликованы списки победителей, каждый из которых получит по 2 билета.

Условия выбора победителей:

Пригласительные получает каждый N-й, где N — это количество правильно ответивших на все вопросы, разделенное на количество пригласительных. Например, правильно ответили на все вопросы 20 человек, а пригласительных у нас два. Значит, пригласительный получит каждый десятый правильно ответивший. Список победителей будет формироваться по желанию редакции.

По окончании конкурса мы напишем, по какому из перечисленных вариантов выбирался победитель:

• по времени поступления ответов;
• в алфавитном порядке;
• по названию города;
• по времени поступления ответов, но в обратном порядке.
Внимание! Мы не выдаем подарки победителям, которые нарушают правила и для участия перед ФИО ставят знаки «~», «,» и т. п.

 

Ссылка на первоисточник
наверх