На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    А ты у своих сородичей "железный купол" попроси!Зеленский: Украин...
  • Evgeni Velesik
    Этот ушлëпок своим длинным языком, сам себе подписал смертный приговор!Зеленский после п...
  • лина любимцева
    Молодец Рамзан Кадыров!!! УВАЖАЮ!!!👍👍😀Кадыров отказался...

Памфилова ответила на санкции Японии в отношении членов ЦИК

Наложенные Японией санкции, предусматривающие блокирование активов сотрудников и членов Центризбиркома России, — это бессмысленный, но необходимый ритуал, предпринятый Токио под воздействием Вашингтона. Об этом РИА Новости сообщила глава ЦИК Элла Памфилова.

«Расцениваю это как некий бессмысленный, но уже обязательный ритуал со стороны всех холопов американского диктата.

А бессмысленный — поскольку нельзя заморозить то, чего просто не существует: какие счета?» - заявила Памфилова.

В пятницу Япония объявила о введении новых санкций против 11 граждан России, включая сотрудников и членов Центризбиркома. Эти меры предполагают замораживание активов (при наличии таковых) у секретаря Центризбиркома Наталии Будариной, а также у членов Центризбиркома Эльмиры Хаймурзиной, Александра Курдюмова, Антона Лопатина, Константина Мазуревского, Евгения Шевченко.

Начиная с марта 2022 года, Япония ввела персональные санкции в отношении 1070 россиян, из которых 331 человек из Крыма и новых регионов, и ограничения против 847 компаний и организаций, предусматривающие замораживание активов и запрет на экспорт.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх